Nicoli Gonzáles, Vanessa2016-06-152015-01-132016-06-152015-01-13https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3403Percepción de Color Espacio Colorimétrico: Cie L* A* B* Materia Prima: Dactylopius Coccus Costa “ Cochinilla” Clasificación Taxonómica de la Cochinilla Biología a de la Cochinilla Producción de la Cochinilla Historia de la Cochinilla Importancia de los Derivados de la Cochinilla Producción y Demanda Mundial Derivados Comerciales de la Cochinilla: Colorantes Naturales Quinonas Glicosidos Antraquinonicos Ácido Carmínico Carmín o Carmín Laca Propiedades Físicas y Químicas Aplicaciones Estándares de Calidad Datos de Seguridad Método de Proceso para la Obtención de Carmín Método de Proceso para la Obtención de Carmín Upstream Downstream Diseño Estadísticoapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAcido CarmínicoLaqueadoColorDiseño FactorialMetodología de Superficie de RespuestaOptimización de los Parámetros de Ph, Temperatura y Tiempo de Reacción en el Proceso de Laqueado para la Producción de Colorante Natural Carmín, a Partir de Dactylopious Coccus Costa ‘Cochinilla’info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.09.00