Ruiz Huaje, Flor De María2016-06-222003-06-132016-06-222003-06-13https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4008Materia Prima Principal Stevia Descripción Características Organolépticas Características Físico-Químicos Carteristas Química Proximal Característica Bioquímicas Usos Producto a Obtener Normas Nacionales Y/O Internacionales Característica Físico Químicas Bioquímica del Producto Usos Indirectos Productos Similares Estadísticas de Producción Procesamiento> Métodos Métodos de Procesamiento Problemas Tecnológicos Modelos Matemáticos Control de Calidadapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessTecnología de Alimentos - SteviaLiofilización de AlimentosDeterminación de los Parámetros Tecnológicos para la Obtención de Edulcorante en Polvo a Partir de la Hoja Seca de Stevia (Stevia Rebaudiana Bertoni) por Liofilización, Ucsm, 2013info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01