Delgado Martínez , MelissaPinto Arrieta, María Angela2016-06-222014-01-282016-06-222014-01-28https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4444Materias Primas Principales: Linaza (Linumucitatissimuml L.) - Mucilago de Linaza Materia Prima Principal: Plátano de Seda (Cavendish) Producto a Obtener Normas Nacionales Y/O Internacionales Características Físico Químicas Características Bioquímicas del Néctar Características Microbiológicas del Néctar Usos Estadística de Producción y Proyección Nacional del Néctar Procedimientos: Métodos Métodos de Procesamiento Problemas Tecnológicos Control de Calidad Problemática del Producto Planteamiento Operacional Resultados y Discusiones Propuesta a Nivel de Planta Piloto Y/O Industrial Ingeniería Económicaapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessTecnología de FrutasNéctar de PlátanoLinazaInvestigación Científico Experimental para la Elaboración de un Néctar de Plátano (Cavendish Gros Michell) con Agregado de Mucilago de Linaza (Linumusitatissimum L.), Ucsm 2013info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01