Vargas Pacheco, Angel Naza2016-06-152015-03-102016-06-152015-03-10https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3108Materia Prima Principal Definición de Alpaca Clasificación de la Alpaca Población y Distribución de Camélidos Sudamericanos Población Pecuaria en la Región Arequipa Saca Anual de la Región Arequipa Producción y Proyección de Carne de Alpaca Composición Bromatológica de la Carne de Alpaca Composición Quimica de la Carne de Alpaca Definición de Carne Composición Anatómica de la Carcasa Estructura y Composición del Musculo Composición Química de la Carne Procesos Bioquímicos ante y Post Mortem Insumos Auxiliares Producto a Obtener Definición de Embutido Embutidos Escaldados Hot Dog Composición Química de los Embutidos Características Fisicoquímicas Análisis Fisicoquímico de Embutidos Control Microbiológico de Carnes y Embutidos Estadísticas de Producción y Proyección Usos Procesamiento: Métodosapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAlpacaCarneHot DogDeterminación de Parámetros Tecnológicos para la Elaboración de Hot Dog Ahumado a Partir de Carne de Alpaca (Lama Pacos)info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01