Barreda Rodríguez , Claudia TatianaMejía Cornejo, Rosario Del Pilar2016-06-222014-01-282016-06-222014-01-28https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4447Coronta de Maíz Morado Planteamiento Operacional Metodología de la Experimentación Resultados de Experimentos Experimento N° 01: Elaboración de Concentrado Experimento N° 02: Elaboración de la Formula Inicial Experimento N° 03: Emulsión y Estabilización Método Propuesto Evaluación del Producto Final Propuesta a Escala Industrial Evaluación Económica y Financieraapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessTecnología de HeladosMaíz MoradoDeterminación de Parámetros Tecnológicos para la Obtención de una Mezcla Base para Helado Soft a Partir de Concentrado de Maíz Morado (Zea Mays L. Amilácea Cv. Morado) y Evaluación del Dispensador de Helados, Ucsm 2014info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01