Carreño Lopez, José Carlos2016-06-152015-01-082016-06-152015-01-08https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3056Aspectos Relacionados Al Porcino Origen y Domesticación Generalidades Anatomía y Fisiología Digestiva del Cerdo Nutrición y Alimentación Necesidades Nutritivas del Cerdo Nutrición y Alimentación del Neonato Probiótico Modo de Acción Toyocerin® Materiales y Métodos Resultados y Discusión Consumo de Alimento Peso Vivo Ganancia de Peso Vivo Conversión Alimenticia Conclusionesapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAlimentación de CerdosNutrición AnimalEvaluación de Cuatro Niveles de Lactobacillus Cereus Variedad Toyoi, Como Probiótico, en la Performance de Lechones Destetados Precozmente en el Distrito de Cerro Colorado, Provincia y Departamento, Arequipa 2013.info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.03.00