Orue Bejar, Claudia AngelaFiorella Rebaza, Peñafiel2016-06-222014-01-282016-06-222014-01-28https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4396Guayaba Descripción Botánica Ubicación Taxonómica Nombre Científico Nombres Comunes Hábitat Parte Empleada Historia Composición Química Composición Alimentaria del Fruto Acciones Farmacológicas Efectos Adversos Y/O Tóxicos Contraindicaciones Usos Etnomedicinales Posología Usos Alimentarios Generalidades de Bacterias Obtención de Extractos Desecado Triturado Procesos Fisicoquímicos a Tener en Cuenta Naturaleza del Disolvente Temperatura Tiempo de Contacto entre la Droga y El Disolvente Tipos de Extractosapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessGuayabaActividad AntibacterianaIn VitroEvaluación de la Actividad Antibacteriana In Vitro del Extractoetanolico de Frutos y Hojas de Psidium Guajava L. “Guayaba” Frente a Staphylococcus Aureus Atcc 25923, Escherichia Coli Atcc 25922, Pseudomona Aeruginosa Atcc 27853info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05