Sarmiento Huamani, Rossemary NathalieSánchez Cuevas, Ruddy Elisa2016-06-222012-08-132016-06-222012-08-13https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4009Análisis Bibliográfico Materia Prima Principal: Proteína Texturizada de Soya Características Físico - Químicas Características Bioquímicas Características Microbiológicas Usos Estadísticas de Producción y Proyección Producto a Obtener Usos Productos Similares Estadísticas de Producción y Proyección Procesamiento: Métodos Métodos de Procesamiento Problemas Tecnológicos Modelos Matemáticos Control de Calidad Problemática del Producto Método Propuesto Modelos Matemáticosapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessTecnología de CarnesEmbutidosChorizo - Soya TexturizadaDeterminación de los Parámetros Tecnológicos para la Elaboración de un Análogo Cárnico Tipo Chorizo a Base de Soya Texturizada, con Inclusión de Aglutinantes, Diseño y Construcción de un Equipo Mezclador para Masas de Embutidos, U.C.S.M., Arequipa 2012info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01