Granados Velasquez, Claudia2017-12-152017-12-152017-12-15https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/6985El presente trabajo consiste en una investigación científico experimental con la finalidad de determinar parámetros de procedimiento de un néctar de lúcuma y el diseño de una marmita de acero inoxidable volcable con aceite. EL CAPÍTULO I describe de forma exacta la justificación del trabajo, así como las interrogantes. Por otra parte se muestra una revisión bibliográfica que sustenta las suposiciones y métodos de evaluación propuestos. EL CAPITULO II muestra en cuanto a la lúcuma, se hicieron diversos análisis para obtención de una pulpa adecuada donde trabajamos con tres tipos de mallas para poder tener dilución optima que fue la de 3:1. Para lo que es la mezcla optima, se realizó la evaluación de producto final con panelistas, evaluando así el color y sabor, donde el óptimo fue el de la mezcla 3. EL CAPITULO III se realizó el diseño de una planta piloto y/o industrial con un estudio económico determinándose los mejores indicadores económicos, los cuales nos indican que el proyecto es rentable. Finalmente comprende las conclusiones de la investigación y las recomendaciones que surgen durante el desarrollo del trabajo de investigación.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesspouteria lucumamarmitaDeterminación de Parámetros Tecnológicos Para la Obtención de Néctar de Lúcuma (Pouteria Lucuma), Diseño y Construcción de Una Marmita en Acero Inoxidableinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01