Cerrato Ramos, Norbertho Rodrigo2016-06-152015-01-082016-06-152015-01-08https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3055Alimentación de Pollos de Engorde Sistema Digestivo del Pollo Órganos Digestivos Complementarios El Tracto Gastrointestinal Microflora en los Distintos Tramos Intestinales Factores Que Influyen en la Salud Animal Funciones y Equilibrio de la Flora Intestinal los Probióticos Acción de los Probióticos a Nivel Tgi Manejo Síndrome de Muerte Súbita Síndrome Ascítico Materiales y Métodos Resultados y Discusión Conclusiones Recomendaciones Población de Bacterias (Log Cfu/G) en El Tracto Intestinal del Pollo Bacterias Ácido Lácticas Usadas Como Probióticos Densidades de Población a Diferentes Pesos Vivos Tipo de Alimento Consumo Típico de Agua en El Pollo de Carne a 21°C, Expresado en Litros/1000 Aves/Día Características a Cumplir por El Yogurt Natural Probiótico Ganancia de Peso en los Diferentes Tratamientos según Sexo y Edad a los 42 Días en Pollos de Engorde Ross 308 Conversión Alimenticia en los Diferentes Tratamientos Experimentados en los Pollos de Engorde Ross 308 % de Mortalidad en los Diferentes Tratamientos Experimentados Mérito Económico Expresado Como El Costo de Alimentación y Costo del Animal Al Inicio del Experimento para la Ganancia de un Kilogramo de Peso Vivo en Machos y Hembras de los Diferentes Tratamientos Experimentadosapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessNutricion AnimalAlimentacion de AvesPollos de EngordeEvaluación de Tres Niveles de Yogurt en la Alimentación de Pollos de Engorde Ross 308 Como Probiótico y Su Efecto en los Parámetros Productivos en la Irrigación de Majes, Provincia Caylloma, Arequipa - 2014info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.03.00