Dongo Martínez, DomenicaVizcarra Llerena, José Daniel2016-06-222014-01-282016-06-222014-01-28https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4304La Fermentación en Estado Solido Ventajas y Desventajas de la Fes Parámetros Considerados en la Fes Temperatura Tamaño de Partícula El Ph El Sustrato Generalidades de los Sustratos Propiedades Biológicas de los Residuos Solidos Orgánicos Características del Sustrato Cascara de Cebolla Microorganismos Aspergillus Aspergillus Niger Usos Industriales del Aspergillus Niger Trichoderma Sp Enzimas Fúngicas las Celulasas las Pectinasas los Colorantes Naturales (Bixina a Partir del Achiote) El Achiote Bixina y Norbixina Extracción Enzimática de los Colorantesapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessActividad EnzimáticaPectinasa, CelulasaFermentación en Estado SolidoOrujo de Cebada CerveceraCascara de CebollaObtencion de Celulasas y Pectinasas a Partir de los Hongos Trichoderma Sp y Aspergillus Niger Desarrollados en Dos Sustratos Pectinocelulosicos para Extraer el Colorante Natural de la Semilla del Achiote (Bixa Orellana)info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.09.00