Coimbra Llerena, Karla Katherine2016-06-222002-05-132016-06-222002-05-13https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3843Reseña Histórica del Vino en El Perú y Uva Borgoña Producción General del Vino Propiedades Terapéuticas del Vino Principales Componentes del Vino Trans-Resveratrol Características Químicas del Trans-Resveratrol Biosíntesis de Trans-Resveratrol Metabolismo y Biodisponibilidad del Trans-Resveratrol Efecto Quimio-Protector Metodologías para la Determinación de Trans-Resveratrol Cromatografía Liquida de Alta Resolución Fundamento de Separación Instrumentación Validación Analítica Linealidad Exactitud Precisión Limite de Detección Limite de Cuantificaciónapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessConsumo Moderado de VinoPrevención y Minimización de Enfermedades Cardiacas y NeurodegenerativasDeterminación de los Niveles de 3,5,4´–Trans Trihidroxiestilbeno (Trans-Resveratrol) por Cromatografía Líquida de Alta Resolución en Vinos Tintos Borgoña Peruanos - 2012info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05