Milagros Baldárrago , RubinaEspinoza Barrón, Helen Miluska2016-06-152015-04-142016-06-152015-04-14https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3111Planteamiento Teórico Marco Conceptual Materia Prima Principal Descripción Características Físico - Químicas Características Bioquímicas Características Microbiológicas Usos Estadísticas de Producción y Proyección Hidrólisis Enzimática de Lactosa Ventajas Resultantes de la Hidrolisis de la Lactosa Procesamiento : Métodos Producto a Obtener Diseño de Equipos y Maquinarias Análisis de Antecedentes Metodología de la Experimentación Materiales y Métodos Esquema Experimental Resultados Propuesta a Escala Industrialapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessSuero LácteoAlimentaria,PasteurizaciónProductoElaboración de una Bebida Funcional Deslactosada a Base de Suero Lácteo Concentrado, Saborizadoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01