Torreblanca Gómez, Gonzalo Gabriel.Ortiz Manrique, Melanie Giuliana2024-08-022024-08-022024-05-22https://hdl.handle.net/20.500.12920/13954La presente investigación denominada: Percepción de los propietarios de empresas de restaurantes sobre inserción laboral para personas con síndrome de Down en el distrito de José Luis Bustamante y Rivero, cuyo objetivo general fue describir la percepción de los propietarios de empresas de restaurantes sobre inserción laboral para personas con síndrome de Down en el distrito de José Luis Bustamante y Rivero, además de presentar objetivos específicos que fueron conocer la percepción de los propietarios de empresas de restaurantes sobre las disposiciones legales, desarrollo social, condiciones laborales y realización personal sobre inserción laboral para personas con síndrome de Down en el distrito de José Luis Bustamante y Rivero. Las unidades de estudio fueron 414 propietarios de empresas de restaurantes y la muestra fue 199 propietarios de empresas de restaurantes en el distrito José Luis Bustamante y Rivero. Para la recolección de datos se utilizó un cuestionario de veinticuatro preguntas cuyas dimensiones fueron las disposiciones legales, desarrollo social, condiciones laborales y realización personal permitieron conocer la percepción de los propietarios respecto a la inserción laboral de personas con Síndrome de Down. La investigación fue de tipo descriptiva ya que se pretendía conocer la percepción de los propietarios. En la investigación se obtuvo como resultados obtenidos fueron positivos porque se llegó a la conclusión que los propietarios de los restaurantes, sí ofrecerían trabajo a las personas con discapacidad intelectual en este caso personas con síndrome de Downapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessPercepciónSíndrome de DownRestaurantes,Percepción de los propietarios de empresas de restaurantes sobre inserción laboral para personas con síndrome de down en el distrito de José Luis Bustamante y Riveroinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis