Rios Díaz, José Rodolfo2016-06-222014-08-062016-06-222014-08-06https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4381Generalidades de los Bovinos Clasificación Taxonómica Origen Geográfico de las Razas Bovinas Características del Ganado Bovino Determinación de la Edad Desarrollo del Sistema Digestivo del Rumiante El Ternero Fisiología Digestiva del Ternero Procesos Entéricos Causados por Bacterias en Terneros Bacterias Probiótico la Levaduras Como Probióticos en Rumiantes Exclusión Competitiva Bacteriana Medios de Cultivoapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessBovinos - CaracterísticasSistema Digestivo RumianteProcesos EntéricosProbióticosPrevención de Diarrea en Terneras mediante la Técnica de Exclusión Competitiva Administrando un Probiótico, Elaborado con Cepas Propias, Arequipa 2014info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.03.00