Barrios Mamani, Vanessa MedalitGuía Huamani, Sonia Teresa2016-06-222014-05-212016-06-222014-05-21https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4451Materia Prima Principal Características Químico - Físicas Características Bioquímicas Características Microbiológicas Usos Estadísticas de Producción y Proyección Producto a Obtener Normas Nacionales e Internacionales Características Químico - Físicas Bioquímica del Producto Usos Productos Similares Estadísticas de Producción y Proyección Procesamiento: Métodos Métodos de Procesamiento Problemas Tecnológicos Modelos Matemáticos Control de Calidad Textura de Alimentos Problemática del Producto Método Propuesto Extracción del Aceite Esencial de Muñaapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessElaboración de EmbutidosParámetros TecnológicosTruchaDeterminación de los Parámetros Tecnológicos para la Elaboración de un Embutido Ahumado Tipo Chorizo a Partir de Trucha (Oncorhynchusmykiss) con Diseño y Construcción de una Maquina Mezcladora para Chorizo. Ucsm. 2014.info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01