Rivera Anyela, Andreina ParqueMercado Rodríguez, José Miguel2016-06-222014-08-062016-06-222014-08-06https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4454Materia Prima Principal Descripción Características Físico – Químicas Características Químico Proximal Características Bioquímicas Características Microbiológicas Usos Estadísticas de Producción y Proyección Producto a Obtener Normas Nacionales Y/O Internacionales Características Físico – Químicas Bioquímica del Producto Usos Productos Similares Estadísticas de Producción y Proyecciónapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessNaranja - CremogenadoNaranja - DisgregadoTecnologia de Alimentos - FrutasDeterminación de los Parámetros de Estabilización y Pelado de Gajos de Naranja (Citrus Sinencis) y Su Aplicación Como Disgregado en un Cremogenado, Evaluacion de Empacadora Al Vacío, P.P.I.I.A. Ucsm 2014info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01