Díaz Cárdenas, Marcos Anthony2016-06-222014-01-282016-06-222014-01-28https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4355Producción de Cuyes Tipos de Cuyes Manejo de la Producción Anatomía y Fisiología Digestiva Requerimientos Nutricionales Sistemas de Alimentación Comportamiento Productivo las Habas y los Frijoles Estructura de las Semillas Composición Química y Valor Nutritivo Antinutrientes Técnica del Procesado Materiales y Métodos Resultados y Discusión Consumo de Alimentos Variación del Peso Vivo Ganancia de Peso Vivo Eficiencia Alimenticiaapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessNutrición AnimalCuyes - AlimentaciónUso de Habas (Vicia Faba) y Frijoles (Phaseolus Vulgaris) en la Alimentación de Cuyes en Crecimiento (Cavia Porcellus) en una Crianza Comercial - Arequipa, 2013info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.03.00