Alvarado Quiroz, Keny Davi2016-06-222014-01-282016-06-222014-01-28https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4307Oleaginosas Sacha Inchi Clasificación Taxonómica Constituyentes Químicos Constituyentes Químicos de la Torta o Sub Producto de Sacha Inchi Uso Tradicional Métodos de Obtención de Proteínas Proteínas Extracción y Purificación de Proteínas Absorción de Agua y Grasa Aplicaciones de Aislados Proteicosapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAislado ProteicoParámetros ÓptimosCaracterísticas Fisicoquímicas - Sacha InchiObtención, Caracterización Fisicoquímica, Caracterización Electroforética y Digestibilidad del Aislado Proteico del Residuo Agroindustrial de Plukenetia Volubilis (Sacha Inchi)info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.09.00