Arenas Llerena, Luis Javier2016-06-222014-07-142016-06-222014-07-14https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4453Materia Prima Principal Descripción Características Químico-Físicas Características Bioquímicas Características Microbiológicas Usos Estadísticas de Producción y Proyección Producto a Obtener Normas: Nacionales e Internacionales Características Químico-Físicas Bioquímica del Producto Usos Productos Similares Estadísticas de Producción y Proyección Procesamiento: Métodos Métodos de Procesamiento Problemas Tecnológicos Modelos Matemáticos Control de Calidad Problemática del Producto Método Propuesto Modelos Matemáticosapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessTecnología de Alimentos - Mariscos - PescadosInvestigación Científica Tecnológica para Obtener Pota (Dosidicus Gigas) Desodorizada y Congelada Arequipa - 2014info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01