Cayro Rios, Betsaida Isabel2016-06-222014-05-052016-06-222014-05-05https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4363Análisis Bibliográfico Bibliografía Principal Generalidades de las Aves Generalidades de las Aves Alimento Balanceado Condiciones Básicas de Higiene en la Fabricación de Alimento Control de la Calidad de los Alimentos Microbiología de los Alimentos Agentes Bacterianos con Significado en Alimentación Principales Métodos de Análisis Microbiológico de Alimentos Colibacilosis Aviarapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessPollosAlimento BalanceadoNiveles de Contaminacion Bacteriana Frente a Escherichia Coli, Coliformes Totales y Aerobios Mesófilos Totales en Alimento Balanceado para Pollos de Engorde Expendido en los Centros de Venta Feria del Altiplano, Fátima Arequipa 2013info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.03.00