Salamanca Gómez, Jackeline NoemiVelasquez Apaza, Damaris2016-06-222004-10-132016-06-222004-10-13https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4010Materia Prima Principal Descripción Características Químico - Física Características Bioquímicas Características Microbiológico Usos Estadísticas de Producción y Proyección Producto a Obtener Normas Nacionales Y/O Internacional Características Químico - Físicas Bioquímica del Producto Usos Productos Similares Estadística de Producción y Proyección Procesamiento Método Métodos de Procesamiento Problemas Tecnológicos Modelos Matemáticos Control de Calidad Problemática del Producto Método Propuestoapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessTecnología de NéctaresFrutas/BebidasObtención de Extracto Colorante Liofilizado (Antocianina) a Partir de Sauco (Sambucus Peruviana), Aplicado en la Elaboración de una Bebida Funcional de Membrillo (Cydonia Vulgaris Pers.)” U.C.S.M, 2013.info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01