Cueto Martínez, Mariangela2016-10-272016-10-272016-10-27https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/5738Objetivo: Establecer el nivel de conocimiento, identificar el nivel de actitud y determinar la relación entre el nivel de conocimiento y la actitud de la población del Centro de Salud Alto Selva Alegre, acerca de la alimentación para la prevención del cáncer. Material y Métodos: Se empleó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario de conocimientos y actitudes acerca de la alimentación para la prevención del cáncer, aplicados a 285 personas seleccionados mediante los criterios de inclusión. Resultados: que el nivel de conocimiento sobre alimentación para prevenir el cáncer es bajo en el 60,35%, la actitud es positiva en 83,51%, además se encontró mediante el análisis estadístico de X2, existe relación estadísticamente significativa entre el nivel de conocimiento y la actitud de la población (p < 0,05).application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessconocimientosactitudesalimentaciónprevencióncáncerRelación entre el Nivel de Conocimientos y las Actitudes Acerca de la Alimentación para la Prevención del Cáncer. Centro de Salud Alto Selva Alegre, Arequipa, 2016info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03