Jimenez Fiorella, FloresMily Lucero, Cruz Manchego2016-06-222014-11-192016-06-222014-11-19https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4459Materia Prima Principal Descripción Características Fisicoquímicas Características Bioquímicas Características Microbiológicas Usos Estadísticas de Producción y Proyección Producto a Obtener Características Principales Bioquímica del Producto Usos Productos Similares Estadísticas de Consumo Aparente de Análogos de Colitas de Camarón Normas Nacionales Y/O Internacionales Procesamiento Métodosapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAnalogos de Colita CamaronTecnologia de AlimentosInvestigación Científica – Tecnológica para Establecer Parámetros de Producción de Análogos de Colitas de Camarón, a Partir de Surimi de Dorado (Coryphaena Hipurus Linnaeus), Diseño y Construcción de una Maquina Embutidorainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01