Lazo Ramos, Alexia SabrinaTupayachi Holgado, Odaliz2016-06-152015-01-222016-06-152015-01-22https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3106Materia Prima Principal: Molle Efectividad del Antioxidante: Vida Útil de las Papas Procesadas con Aceite Esencial Evaluación del Producto Final: Caracterización del Antioxidante - Aceite Esencial de Molle (Schinus Molle L.) Ficha Técnica: Aceite Esencial de Molle (Schinus Molle L.) Ficha Técnica del Etiquetado Propuesta a Escala Industrial Cálculos de Ingeniería Estudio Economico y Financieroapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessAceite Esencial de MolleExtracción de Aceite Esencial de Molle (Schinus Molle L.) Aplicada en la Conservación de Papas Procesadas Como Sustituto de Bisulfito de Sodio” – Ucsm, 2015info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01