Alegre Loayza, Christian Renato2016-06-152015-06-052016-06-152015-06-05https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3412Engraulis Ringens (Anchoveta Peruana). Taxonomía. Taxonomía. Sinonimia. Características Anatómicas. Distribución Geográfica. Alimentación. Composición Química. Importancia Económica y Social. Proteínas en Peces. Tecnología de la Proteómica Identificación y Caracterización de Proteínas Fragmentación de Proteínas Espectrometría de Masas Ionización de la Muestra Análisis de Masa Análisis Bioinformático en la Era Post-Genómica. Huella de Masa Peptídica Secueciamiento Utilizando Datos Generados con la Técnica Product Ion Scan en Ms/Ms. Secuenciación de Novo y Análisis Bioinformático las Cadenas Laterales Plegamiento de Proteínas: Predicción y Modelaje de Estructura de Proteínas Sobreposición de Estructuras y Alineamientos Estructurales Sofware y Herramientas Bioinformáticasapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessActividad BiológicaEspectometría de Masas Maldi TofTofSds-PageAnálisis Bioinformático de una Proteína Expresa en el Músculo de Engraulis Ringens (Anchoveta Peruana). una Perspectiva Nutricionalinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.09.00