Gonzales Fernández, Yeny Noemi2016-06-222013-03-272016-06-222013-03-27https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3806Alimentación Definición de Alimentos Clasificación de los Alimentos Componentes de los Alimentos Alimentos y Sus Funciones Importancia de la Alimentación Hábitos Alimenticios Alimentación del Adolescente los Nutrientes Básicos Principios Básicos en El Régimen Dietético Factores Asociados a los Hábitos Alimenticios Factores Biológico Factores Familiares Factores Socioculturales y Económicos Rol de la Enfermera en la Promoción de la Salud Nutricional en El Adolescente Guías Alimentarias Intervención de Enfermería en la Utilización de Cada una de las Guías Alimentariasapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessHábitos AlimenticiosFactores Asociados a los Habitos Alimenticios Que Practican los Estudiantes del Nivel Secundario de la I.E. Gran Amauta. Arequipa, 2012info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03