Mostacero Linares, Olinda Araceli2016-06-152015-08-312016-06-152015-08-31https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3115Materia Prima Principal: Sancayo o Sanky Descripción Características Físico - Químico Características Bioquímicas Características Químico Proximal Características Microbiológicas Usos Estadísticas de Producción y Proyección Materia Prima: Piña Descripción Producto a Obtener Normas Nacionales Y/O Internacionales Características Físico – Químico del Néctar Funcional Bioquímica del Producto Microbiología del Producto Productos Similares Estadística de Producción y Proyección Procesamiento: Métodosapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessSancayo o SankyEdulcorante SteviaElaboracion de NectarElaboracion de Nectar Funcional a Base de Sancayo o Sanky (Coryucactus Brevistytus) y Piña (Ananá) con Adicion de Edulcorante Stevia. Ucsm Arequipa 2015info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01