Gordillo Valverde, Harry Gonzalo2016-06-222013-05-272016-06-222013-05-27https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3727Material Principal Peligros en la Producción de Alimentos Área de Seguridad del Alimento Estadísticas Instalaciones Condiciones de Equipos de Producción Programa de Control de Materias Primas Procedimientos y Planes de Limpieza y Sanitizacion Control para El Almacenamiento y Uso de Productos Químicos para Limpieza y Desinfección Higiene Personal Control de Plagas Especificaciones en El Control de Producción y Controles de Calidad Programa de Control de Envases Condiciones de Recepción, Almacenamiento y Distribución de Alimentos Sistema de Trazabilidad a Materias Primas y Productos Terminados Sistema de Investigación y Retroalimentación de Reclamos y Denuncias de los Consumidores Especificaciones de Etiquetado Sistemas de Capacitación a los Empleadosapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessControl de Calidad de la Carne PorcinaControl Microbiológico de la Carne de CerdoPropuesta para la Aplicación de un Instrumento de Evaluación de la Gestión de Higiene y Calidad durante la Produccion Primaria de Carne Porcina. Arequipa - 2012info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.03.00