Gasco Lipa, Rosa SaraiMuñoz Segundo, Ibeth Andrea2016-06-152015-01-222016-06-152015-01-22https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3107Materia Prima: Maíz Blanco Materia Prima: Linaza Materia Prima: Camote Materia Prima: Kiwicha Producto a Obtener Procedimiento: Métodos Problemática del Producto Planteamiento Operacional Esquema Experimental Resultados y Discusión Propuesta a Nivel de Planta Piloto Y/O Industrial Cálculos de Ingeniería Iso 14000: Sistema de Gestión Ambiental Iso 22000 Haccp Organización Empresarial Ingeniería Económicaapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessPremezcla para PizzaElaboración de una Premezcla Funcional para Pizza a Base de Maíz (Zea Mays) Nixtamalizada, Camote (Lpomoea Batatas), Kiwicha (Amaranthus Caudatus) y Fibra Soluble de Linaza (Linum Usitatissium L), Ucsm Arequipa 2014info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01