Sarco Quispe, Boris Andrew2016-06-222013-10-172016-06-222013-10-17https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3743Los Porcinos Origen e Importancia de los Porcinos Manejo del Parto y de los Lechones Destete Manejo durante la Lactancia Nutrición y Alimentación de los Lechones Manejo de las Fases en los Lechones El Plasma Porcino Características Generales Valor Nutritivo Levadura Hidrolizada Características Generales Antecedentes de Investigación Uso del Plasma Porcino en la Alimentación de Lechones Uso de Levaduras en la Alimentación de Porcinosapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessPorcinosCrianzaUso - Plasma PorcinoEfecto del Uso de Plasma Porcino y Levadura de Cerveza Hidrolizada sobre la Performance de Lechones en Cuatro Fases de Recría. Arequipa – 2012info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.03.00