Granados Quezada, Diego Alonso2016-06-282014-01-232016-06-282014-01-23https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4940La Leche Cruda de Vaca Composición de la Leche Parámetros Fisico - Quimicos Parámetros Microbiológicos Propiedades Nutricionales Contaminantes Comparación entre la Leche Cruda de Hacienda y Centro de Acopio Métodos Utilizados para El Análisis Microbiológico y Fisico - Quimico de la Leche Cruda El Frio y la Conservación de la Leche Importancia del Frio para la Leche Cruda Cadena de Frio o Ciclo de Frio Tratamientos Térmicos para la Leche Cruda Proveedores de Leche Cruda Centros de Acopio: Proveedores y Volumen por Proveedor Haciendas: Proveedores y Volumen por Proveedor Normas Sanitarias Que Rigen la Industria Alimentaria en El Ecuador Aspecto Agropecuario de Ecuador Iii Censo Nacional Agropecuario - Ganado Vacuno - Leche Aspecto Económico Técnicas de Ingeniería Utilizadasapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessTecnología de LácteosMejora de Procesos LácteosAnálisis de Mejora del Proceso de Recepción de Leche Cruda en Lechera Andina S.A., Quito - Ecuadorinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04