Ramos Salas, Rodrigo Sebastian2016-06-282016-01-182016-06-282016-01-18https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/5054Ajo Clasificación Origen Características de la Planta Importancia Económica Enfermedades del Ajo Podrdumbre Blanca del Ajo Organismo Causal: Sclerotium Cepivorum Sintomatología Epidemiología Métodos de Control Sclerotium Cepivorum Mecanismo de Infección Crecimiento del Microorganismo Descripción Macroscópica y Microscópica Control Biológico Género Trichoderma Planificación de la Investigación Metodología Resultados y Discusiónapplication/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessHongosAjoCultivoAislamiento e Identificación de Hongos Filamentosos de un Campo de Cultivo de Ajo y Análisis de Su Capacidad Antagónica contra Sclerotium Cepivoruminfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.09.00